最新消息

Smiling happy casual man using mobile phone outdoors

植牙流程大解密,植牙手術流程要很久嗎?

植牙流程就像一場嚴謹細膩的馬拉松接力賽,植牙手術流程中的每一棒都至關重要,需要透過不斷操作演練累積深厚經驗,才能擁有精準的判斷、嫻熟的技巧、精湛的工藝,交棒給下一個流程時才能順利銜接,最終抵達勝利終點。關於植牙流程ptt鄉民對植牙流程時間還相當陌生嗎?來德台北牙醫診所周承澤醫師為您娓娓道來。

閱讀 »
inside-banner-gbr

植牙跟假牙,哪個才是你需要的?

沒保持良好潔牙習慣,導致牙齒不健康、牙齒缺牙。遇到這種情況的民眾,就會面臨到,植牙跟假牙二選一的情境。要做出對自己最好的決定,要好好將植牙假牙比較過,植牙材料、不同材質導致的植牙年限等,這些都是在下決定前要仔細思考清楚的。

閱讀 »
來德牙醫

補骨粉會痛嗎?公開牙齒補骨粉手術過程

有些民眾可能聽說過牙齒補骨粉手術,但是對牙齒補骨粉手術的過程不太了解。也因此對補骨粉手術有很多疑問,像是補骨粉手術會痛嗎?這類型的問題,其實每一種手術對不了解的民眾來說,都多少有令人覺得不安心的地方。不過俗說話恐懼源自於無知,今天這篇文章就要來公開牙齒補骨粉手術過程以及補骨粉會痛嗎?

閱讀 »
取消選單